Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:02 

Каррр

   В новом сезоне футбольный "Ростов" будет тренировать белорусский специалист, нынешний наставник украинской команды "Сталь" из населённого пункта Каменское Леонид Кучук.
   Всё возвращается на круги своя. "Ростов" - к привычным доселе "нижедесятым" местам. Курбан Бердыев - традиционно попудрив мозги, мол, все его мысли в будущем связаны только с Ростовом - снова в казанский "Рубин". Откуда его не так уж и давно попросили. Вслед за тренером отправится и его любимый игрок иранский нападающий Сердар Азмун. Судившийся всё с тем же "Рубином" из-за преждевременного заключения контракта с "Ростовом". Ну и Данильянцу, по ходу, тоже отправляться вслед за шефом. Интересно, успел Кириченко получить тренeрскую лицензию категории PRO? Впрочем, она ему снова будет не нужна.
      Кстати, не пойму, а с чего вдруг "Рубин" решил снова связать свои амбиции на еврокубки с туркменским специалистом? Ведь фарт Курбана Бекиевича закончился в тот момент, когда он рванул искать, где глубже, распрощавшись с "Ростовом". И как только мужики после такого не расклеились и достойно выступили в Лиге Чемпионов?! А когда у Бердыева не выгорело нигде, ему пришлось снова топать к нам. И чтоб хоть как-то сохранить лицо, смотреть матчи из-за стекла ложи. Прикрывшись, для вида, Данильянцом и Кириченко. И вот только тогда "Ростов" потихоньку покатился вниз.
   Спиральная модель развития человечества ради хохмы должна, в конце концов, привести Бердыева в команду мастеров "Сталь" из украинского населённого пункта Каменское. Вот только что делать со строящимся к Чемпионату Мира стадионом имени Виктора Понедельника? Кстати, молодцы. Сумели достойно назвать. 




@темы: футбольный прогноз

00:04 

Тревожно

    Только что глянул, а у меня от блога осталось всего две странички. 17 записей. Ну, понятное дело, написал в поддержку. И всё равно как-то не по себе. Гляньте, у вас всё в порядке?
 

683232_17zapisey (400x308, 83Kb) 683232_17zapisey1 (400x243, 36Kb)

 




10:53 

И так сойдёт

     Женщина просто наклонится и расправит сбившуюся половую тряпку. Стандартный мужчина будет ковырять её носком кроссовка (или кроссовки? Как правильно?) Если быстро не получится, может и плюнуть. В надежде, что забредёт женщина и моментально решит проблему.
Как мужчины расправляют половую тряпку/683232_IMG_20170529_084211 (628x700, 335Kb)




08:53 

Танин цветок

        Цветы - они ж не просто красивые. Они ж и что-то там обозначают. О чём-то сигнализируют. А ещё напоминают.
        Для меня бутон пиона - это раздеть свою девочку. Желанную, свежую, упругую, нежную. Как и я, ничего не соображающую. Потому как в первый раз.
бутон пиона/683232_pion (700x700, 341Kb)




08:53 

Танин цветок

        Цветы - они ж не просто красивые. Они ж и что-то там обозначают. О чём-то сигнализируют. А ещё напоминают.
        Для меня бутон пиона - это раздеть свою девочку. Желанную, свежую, упругую, нежную. Как и я, ничего не соображающую. Потому как в первый раз.
бутон пиона/683232_pion (700x700, 341Kb)




@темы: раздеть девочку, первый цветок

08:53 

Танин цветок

        Цветы - они ж не просто красивые. Они ж и что-то там обозначают. О чём-то сигнализируют. А ещё напоминают.
        Для меня бутон пиона - это раздеть свою девочку. Желанную, свежую, упругую, нежную. Как и я, ничего не соображающую. Потому как в первый раз.
бутон пиона/683232_pion (700x700, 341Kb)




23:00 

А просто красиво

22:23 

ВИА "Верасы" - "Любви прощальный бал"



Прослушать запись Скачать файл
"Любви прощальный бал"
Музыка Василия Раинчика
Стихи Владимира Некляева
Исполняет ВИА "Верасы"

"Верасы". Из звукового фильма "ВИА" на радио "Маяк" -   http://www.garnira.net/post411518420

 




@темы: ВИА Верасы, Любви прощальный бал, Музыкальная пауза (наши)

22:23 

ВИА "Верасы" - "Любви прощальный бал"



Прослушать запись Скачать файл
"Любви прощальный бал"
Музыка Василия Раинчика
Стихи Владимира Некляева
Исполняет ВИА "Верасы"

"Верасы". Из звукового фильма "ВИА" на радио "Маяк" -   http://www.garnira.net/post411518420

 




@темы: ВИА Верасы, Любви прощальный бал, Музыкальная пауза (наши)

17:53 

Запихиваюсь

       начавшей зреть черешней. Снизу какой-то хруст. А это Веня доедает за мной косточки. У него ж как. Если хозяин это ел, значит, как минимум, оно полезное. Надо и мне.
Поспела черешня/683232_IMG_20170528_172355 (693x700, 350Kb)




@темы: поспела черешня

16:10 

Инерция терморегуляции

        Ну или межсезонный парадокс. Так понятней? :-)
       Снял свитер, в котором спал, и пошёл на улицу. Нормально. Сегодня ж 23 градуса. Но если б пошёл в свитере, тоже б не запарился.
      Обратная картина в начале осени. Уже и двадцать три, и девятнадцать, того и гляди, пар изо рта... А мы всё в маечках. Словно батарейки, заряженные зноем. Или просто так не хочется отпускать лето.




13:24 

Быть женщиной - каково это?

21:19 

И как быть?

тополиный пух/683232_puh2017 (700x525, 532Kb)
    Неа, нифига нам не повезло Тополя-то опилили. Но ветки не вывезли. Коробочки начали открываться. Весь пух остался во дворе. И тут же к нему потянулись поджигатели.
        Паркуюсь, оттягиваю от машины подальше пушистую ветку. Тут как тут две девчонки лет по 12. Одна из соседнего подъезда. Поутру, до школы, кане корсо и шавочку выгуливает. Зажигалкой чик и пламя поползло.
     Напрягаюсь: "Чё ж вы творите?!" А они даже не чувствуют моей интонации. Радостно так, словно ожидая похвалы: "А мы пух тополиный поджигаем". Я им и про то, как вспыхивают машины, и как по телику то и дело выгоревшие деревни.. Неа, не верят. "Да откуда ж вы берётесь такие тупые?!" Взяли по веточке, обиженно тушат. На удивление справились.
      Только я отошёл к бабусям на лавочке за сочувствием, как всё та же малявка успела снова чиркнуть зажигалкой. Блин, ну вот же машина твоей мамы. Орём уже с трёх сторон. (На подмогу пришли тётки из окон.) "У мамы есть денежки новые машины всем купить?" Девчонка нехотя скрывается в подъезде. Вот что у неё в голове? Вряд ли там что-то хорошее обо мне.
           Очень не люблю такие моменты с молодёжью. Пытаешься объяснить, избавить от проблем... А выглядишь нудным настойчивым старпёром. Ну что мой опыт, предусмотрительность, логика против их самоуверенности?! "Нет, не загорится, нет, не ударит, не разобьётся. Да всё будет нормально!"
           Племянник пришёл, а я вешаю маме подаренную люстру. "Олег, давай помогу". Ну давай. Момент-то педагогический. Как откажешь, когда хотят помочь старшим? И поучаствовать в подарке бабушке. К тому же я знаю, что парень рукастый. Но тут же начинается...
- Игорь, оставь эту коробочку. Она из термоустойчивого пластика. Если контакты ослабнут станут греться и потекут, коробочка не даст им сместиться. Они не соприкоснутся. Потухнет, но не коротнёт.
- Да ничего не коротнёт! Она только мешается. Под колпачком мало места. И без этой коробочки будет работать. Изолентой обмотаю и всё.
       И чёрт его знает, как быть? Гнуть свою линию? Стоять на том, что бережёного Бог бережёт? И помимо заставить использовать ещё и два кусочка кембрика, которые положены в комплект? Производителю плевать, сочтут ли его перестраховщиком. Он должен от любого случая свою жопу прикрыть. Вот гарантия. И следуйте ей, будьте любезны.
       А я? А мне как? Отстать от парня и соседской девчонки? Вдруг, да и впрямь, не загорится, не коротнёт, не ёбнется? И я всякий раз напрасно излишне кипишую. Но вдруг нет?!




@темы: тополиный пух

10:07 

И тебе привет!

  Регулярно засыпаемый божественными поздравлялками - а у нас же не только светских праздников от пуза - раньше хватался за голову: ну не друзья стали, а монастырская община. Прямиком из келий вотсапят во славу Господа. Куда ж мне со свиным рылом-то? Не, ну прикинешься своим. Второму картиночку от первого. Третьей от второго. Ну там своя система. Стыдно, что своим неукомплектован. Но куда деваться? Праздник же нужно поддержать.
    А на другой день, глядишь, всех и попустило. Всё нормально. От тех же людей и анекдотец 18+, и сиськи-письки ролики смешные, и душевные пожелания на гифках с парящими чашечками кофе, и мерцающие розы под Вивальди (это от директора музыкальной школы).
   И становится ясно: нам просто важна любая возможность сказать друг другу "привет!" Скучаем.




23:10 

"Мзиури"

     Министерство культуры СССР, всесоюзная фирма грамзаписи "Мелодия" и Гостелерадио представляют. Звуковой фильм "ВИА". Рассказывает поэт-песенник, радиоведущая Ольга Павлова.





Серия сообщений "ВИА":
Часть 1 - "Поющие гитары"
Часть 2 - "Орэра"
...
Часть 7 - "Ялла"
Часть 8 - "Самоцветы"
Часть 9 - "Мзиури"




@темы: ВИА, ВИА Мзиури, Музыкальная пауза (наши)

20:41 

Спрашивали - отвечаем

      И снова везуха. Во дворе обрезали тополя. А на ветках коробочки с пухом ещё не раскрылись.
пуховые тополиные коробочки/683232_obrezka1 (657x700, 679Kb)
      Как-то поактивней с обрезкой в последние два года. Может, какую иномарку придавило. Или стали деньги давать на заправку пилы. Или новичок какой до сих пор на испытательном сроке.  Ну дак нам всё равно без разницы. Лишь бы пилякали. А то накопилось...
       Вот так, кстати, опиливают тополя. Оставляют одни стволы. А крона за пару лет вырастает новая.
обрезка тополей/683232_obrezka (612x700, 611Kb)  




@темы: обрезка тополей

19:26 

Фура возвращается из рейса

      Ну помните шутку советских времён про то, как отматывали пробег на спидометре? Типа, на море передом, домой задом. Вот, сегодня на Российской догнал. 






@темы: как можно крутить пробег, как отмотать спидометр

01:53 

Определившись с задом и передом у стрингов

         хочу таки вернуться к флешмобу "Отражаясь в зеркалах", шагнувшего к нам со страниц Апрелевки вот и Суанты вот. Правила не из простых. Нужно умудриться сфоткать себя в зеркало. Войдя в раж, выкладываю сразу две фотки.
флешмоб Отражаясь в зеркалах/683232_otrajayas1 (500x693, 201Kb) 

флешмоб "Отражаясь в зеркалах"/683232_otrajayas2 (500x657, 262Kb)




@темы: флешмоб Отражаясь в зеркалах

00:10 

А будильнику всё равно

23:04 

Зелёный квадрат Петровича

Без гарнира

главная