00:06 

Ну вот и я тоже

Тот самый Петрович

         Думал, что для сайта Фотострана определяющим словом является "фото". А там даже "страна" - не главное. Типичный сайт знакомств. Да ещё и такой назойливый. Не, мне сравнивать не с чем, "не состоял". Но всегда казалось, что на сайте знакомств народ сам фильтрует себе пару, листает анкеты. Тут же такое ощущения, что вас прямо подсовывают друг дружке. И не факт, что потом не окажется, что никакие открыточки и прочие знаки внимания она тебе не посылала. А это работа ботов. Ну ради того, чтоб хоть как-то устроить знакомство. Нечестно, конечно. Но знаете, а может быть, это не так уж и плохо? Потому как ну оооочень много одиноких женщин. Любого возраста и на любой вкус.
      Как туда попал? А набрал фамилию (она очень редкая для России) одноклассника, погибшего в девяностые. И увидел его младшего брата. У него большие проблемы со здоровьем. Кое-как открыты в разных местах аккаунты. Я сначала светиться не хотел. Потом вроде стыдно стало. Черкну пару строк - с меня не убудет. Вдруг какая-никакая, а поддержка. Однокласснице рассказал. Та постановила: конечно пообщайся.
          Аккаунты оказались заброшенными. И только на этой Фотостране светился значок "онлайн". Ну я и зарегился. Похоже, "онлайн" было глюком или заманухой. Витька не отвечает, был в прошлом году. Его единственная подписчица тоже молчит. А вместо этого со мной хотят познакомиться, шлют виртуальные подарки, моя фотка участвует в каком-то голосовании. И пачками идут отчёты: кто мной интересовался, а кто мне подходит (они подготовили списочек).




@темы: сайт знакомств

URL
   

Без гарнира

главная